公共英语 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 公共英语 > 公共英语备考资料 > 2018上半年公共英语考试一级复习题及答案(17)

2018上半年公共英语考试一级复习题及答案(17)

考试动态短信提醒

公共英语报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年03月21日 08:35:38 来源:3分时时彩网站 点击量:

【摘要】小编给大家带来2018上半年公共英语考试一级复习题及答案(17),希望对大家有所帮助。

We've all had (Example:_0) work and do things that we di.d not enjoy. Usually, some people would tell us to be enthusiastic(热情的). "You'll have more fun," they woUld

say. Well, they were partly 47. Being enthusiastic about something means being 48 about a given job.

49 , most men are not born great--they become greatl similarly, not everyone is the ent-thusiastic type that 50 in love with his work. But, do not lose 51 . There are ways to be-come more enthusiastic.

One good way is by reading about successful(成功的) people. It will help you realize(认识到) that you too can make it 52 . By reading about those real stories you will understand 53

people much like yourself have become successful. In 54 cases, they all have the same thing:enthusiasm.

If you want to be successful, you 55 be excited ——bout your work and your life.

O.A.to B.at C./

46. A. much

B. more

C. less

47. [A ] right

B. wrong

C. interesting

48. A. excite

B. exciting

C. excited

49. A. Even

B. However

C. So

50. A. falls

B. fall

C. falling

51. A . hearts

B .heart

C. your heart

52. A. happen

B. happens

C. to happen

53. A.it

B. them

C.that

54. A. that

B. any

C. most

55. A can

B. should

C. need

参考译文

我们都得去工作,去做一些我们并不喜欢的事情。通常,一些人都会告诉我们要热情些。他们会说“你会得到更多乐趣的。”是的。他们的话有一定的道理。对某件事情充满热情,意味着对特定工作感到兴奋。

然而,大多数人并不是天生优秀的,他们是逐渐变得优秀的。同样,并不是每个人都属于那种热爱工作的热情型。但是,不要灰心,总会有办法让你变得满怀激情的。

激发热情的一个好方法,就是阅读有关成功者的书籍。这会使你认识到你也可以使自己获得成功。通过阅读真实的成功事例,你会了解到与你相差无几的人也会成功。在大多数情况下,他们有着共同的特点:热情。如果你想获得成功的话,你应该对你的工作和生活满怀热情。

答案及解析

46.【答案】B

【考点】比较级的用法

【解析】原文的意思应该是变得更热情些,所以要用enthusiastic的比较级。

47.【答案】A

【考点】形容词

【解析】根据上下文语义可知,他们的话是有一定的道理的,所以选答案“right”。

48.【答案】C

【考点】形容词的用法

【解析】此处应用形容词作表语,excitin9意为“(物)令人兴奋的”,excited意为“(人)感到兴奋的”。

49.【答案】B

【考点】上下文逻辑关系

【解析】上下文表达的语义是转折关系,所以在这里要用表示转折关联词。

50.【答案】A

【考点】定语从句

【解析】这是一个定语从句,前面主语是单数形式,谓语动词也要与保持一致。fall in love with爱上,对…倾心。

51.【答案】B

【考点】固定搭配

【解析】lose heart灰心;lose one’S heart t0爱上…

52.【答案】A

【考点】固定搭配.

【解析】make后面要用动词原形作其宾语补足语,make sb.do sth.

53.【答案】C

【考点】宾语从句

【解析】空格所在的句子不缺少任何句子成分,故需要用宾语从一连接词that。

54.【答案】c

【考点】固定搭配

【解析】in most cases大多数情况下;in any case无论如何;in that假如那样的话。

55.【答案】B

【考点】情态动词

【解析】根据上下文,这里表达的意思不是“能够”的意思.need 的是need to do sth.或need doing sth.,只有should符合要求。

分享到: 编辑:纪文凯

3分时时彩网站移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-3分时时彩网站官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部